昆明軌道集團參加市國企工委紀念建國70周年演講比賽露頭角


本網訊 晏合春 7月5日,昆明軌道集團在市國企工委組織開展的“我和我的祖國”內部選拔演講比賽嶄獲2個三等獎、一個優秀獎。

為慶祝新中國成立70周年,全市將組織開展“我和我的祖國”演講大賽,以培育和踐行社會主義核心價值觀為根本,充分發揮演講比賽宣傳教育作用,唱響主旋律,傳播正能量,讓社會主義核心價值觀內化于心,外化于行,展現各行各業干部群眾熱愛黨和國家的情懷和積極向上的良好精神風貌。

昆明軌道交通集團有限公司作為市屬平臺企業,積極響應,派出選手參加市國企工委組織開展的“我和我的祖國”內部選拔演講比賽,此次比賽涵蓋了全市市屬平臺企業共計50多人參賽,經過激烈角逐,最終集團公司晏合春、運營公司范振斌兩位同志獲三等獎,運營公司李承翼同志獲優秀獎。

此次演講比賽增進了各企業間的相互溝通學習,充分展示了昆明軌道交通集團有限公司職工良好精神面貌。


?