市紀委市監委調研昆明軌道集團紀檢監察機構及人員等相關情況


市紀委監委調研軌道集團紀檢監察機構及人員情況1

9月3日下午,市紀委常委王玉萍、市紀委市監委組織部副部長代德文一行2人到昆明軌道集團,對集團公司紀檢監察機構及人員等相關情況進行調研。(黨群工作部 徐海波 攝)


本網訊 集團紀檢監察室何念念 9月3日下午,市紀委常委王玉萍、市紀委市監委組織部副部長代德文一行2人到昆明軌道集團,對集團公司紀檢監察機構及人員等相關情況進行調研。

集團公司黨委副書記、紀委書記秦念龍對調研組的到來表示熱烈的歡迎,并向調研組匯報了集團公司紀檢監察機構及人員隊伍建設情況、近3年紀檢監察及黨風廉政建設工作情況。

王玉萍一行聽取了相關工作匯報,對集團公司近3年紀檢監察及黨風廉政建設工作給予肯定,同時就紀檢監察機構履職提出相關要求:一是集團公司紀檢監察機構要認真落實“三轉”要求,對照《黨章》規定堅定履職;二是要加強對下級紀檢監察機構的管理和指導,加強對紀檢監察人員隊伍的教育培訓,依規依紀嚴格監督執紀;三是紀檢監察人員要對黨忠誠,加強對黨規黨紀的學習和運用,對照職責主動擔當作為。

集團公司紀委委員王瓊、蘇飛、胡娟、黃華輝,以及集團公司紀檢監察室全體人員參加會議。


?