資源公司組織開展“昆明國有企業改革發展圖片展”


本網訊 資源公司商務管理中心 楊映陽 為慶祝中華人民共和國成立70周年,回顧歷史、傳承文化、堅定信心,大力營造團結奮進、積極向上的濃厚氛圍。2019年9月12日下午,資源公司組織全體黨員干部職工到昆明市博物館參觀了由昆明市委國企工委、昆明市國資委主辦的“壯麗70年,奮斗新時代”昆明國有企業改革發展圖片展,并在布有昆明軌道建設照片的展板前拍照留念。

本次圖片展旨在慶祝中華人民共和國成立70周年,回顧發展歷程,唱響時代旋律。主辦方從征集到的2600余幅圖片中挑選出200余幅來自基層一線的寫實圖片進行展出,從黨建引領、重大項目、市政建設、交通保障、滇池治理、產業發展、服務民生、脫貧攻堅8個方面,全景式再現了昆明國資國企改革發展歷程,全方位展示了昆明國資國企砥礪奮進的拼搏之路。

資源公司黨員干部職工通過參觀圖片展,引起了大家的共鳴,激發出改革發展的強大信心,紛紛表示“不忘初心、牢記使命”,忠誠向黨、奮勇拼搏,堅決按照黨中央、省市委的決策部署,始終牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,緊緊圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想,積極配合開展國有企業改革的各項工作,為高質量推進地鐵資源開發工作提神振氣、努力奮斗,以優異成績喜迎中華人民共和國成立70周年的到來。


?