昆明地鐵關于疫情過渡期恢復及調整軌道交通線路運營的公告


根據市委、市政府疫情防控工作安排部署,為滿足節后疫情期間廣大市民復工通勤的基本出行需求,持續做好新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控,切實保障廣大乘客身體健康及生命安全,昆明地鐵于2020年2月22日零時起恢復3號線、6號線、1、2號線首期及支線部分站點運營,具體恢復情況如下:

微信圖片_20200222105955


微信圖片_20200222110002


微信圖片_20200222110008


以上??空鏡慍絲涂燒=穌?,其余站點關閉停運。疫情防控期間,昆明地鐵將持續做好運營保駕、清潔消毒、體溫檢測等工作。

★溫馨提示

疫情防控期間,請大家盡量減少出行,為了您和他人的健康平安,請您進出車站先掃碼,主動接受體溫檢測,積極配合車站安檢工作,分散排隊候車,分開車廂乘坐,乘車過程中全程佩戴口罩,提前預留足夠的出行時間,合理安排出行。

如您在乘車過程中遇到困難或需要幫助,請咨詢現場工作人員或撥打昆明地鐵服務熱線電話:96596,我們將竭誠為您提供熱情、周到的服務。


昆明地鐵運營有限公司

2020年2月21日 


?